Происшествия
 24 марта 2017, 21:13   1472

Пермяки разыскивают пропавшего 40-летнего мужчину

Пермяки разыскивают пропавшего 40-летнего мужчину

В пермском сегменте «ВКонтакте» распространяется информация о поисках 40-летнего мужчины. Третьего марта он вышел из дома по адресу: ул. Юрша, 23, и не вернулся. В данный момент его местонахождение неизвестно.

Рост пропавшего –175 см, глаза карие, волосы темные, короткие. Мужчина носит очки. Был одет в светло-синие джинсы, темно-синий свитер, черные ботинки и черную короткую текстильную куртку на молнии. На правой руке носит обручальное кольцо, на левой – печатку, на шее – образ на шнурке.

У пропавшего имеются особые приметы: татуировка на левом предплечье в виде контура православного креста, на правой лопатке цветная татуировка скорпиона, в паху справа шрам-шов от удаления аппендицита, на спине на уровне поясничного отдела позвоночника операционный шрам, татуировка на кисти около пальцев в виде буквы «А»(есть следы сведения).

Если у кого-то есть информация, просьба сообщить в полицию по телефону 02 (для звонков с мобильного – 102).

Ранее в Пермском крае в течение двух дней пропали 18 несовершеннолетних детей двух дней пропали 18 несовершеннолетних детей. По состоянию на 19 марта удалось найти только двоих несовершеннолетних. Правоохранительные органы продолжают поиск пропавших детей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний