Происшествия
 22 марта 2017, 10:30   710

​В полиции Прикамья опровергли информацию об аварии с пьяным полицейским

​В полиции Прикамья опровергли информацию об аварии с пьяным полицейским
Автор: Кирилл Перов

В МВД прокомментировали информацию о ДТП, произошедшем в минувшее воскресенье в Бардымском районе Пермского края.

Полицейский в свой выходной вместе с семьей ехал на машине Opel Astra по ул. Крупской в поселке Барда. В это время 23-летний водитель ВАЗ-21124 столкнулся с автомобилем сотрудника правоохранительных органов. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции водителем отечественной легковушкой.

Пострадавших в ДТП нет, оба автомобиля получили механические повреждения. В отношении водителя ВАЗа вынесено постановлении об административном правонарушении, а также составлен протокол.

После происшествия молодой человек выложил в соцсети видеоролик с недостоверными комментариями в адрес сотрудника полиции, сообщают в ведомстве. Результаты служебной проверки показали, что госавтоинспектор место аварии не покидал, был трезв.

В марте стало известно, что суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции. В июле 2016 года он, будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину с ребенком. Бывшего полицейского признали виновным в совершении преступления и приговорили к одному году и трем месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний