Общество
 05 марта 2017, 11:42   6872

Пермяки собирают деньги на похороны похищенной и убитой в Перми 10-летней школьницы

Пермяки собирают деньги на похороны похищенной и убитой в Перми 10-летней школьницы

Общественники призвали пожертвовать деньги на похороны убитой в Перми 10-летней школьницы, которые пройдут 7 марта. Об этом на своей странице в Facebook сообщила директор благотворительного фона «Колыбель надежды» Елена Котова. При этом она добавила, что для родителей девочки эта сумма неподъемная и призвала неравнодушных людей откликнуться и помочь семье.

«Ее семья (убитой девочки, — прим. редакции) живет небогато. Мало того, что их постигло чудовищное горе, родственникам нужно собрать практически неподъемную сумму на похороны. Мы обращаемся ко всем пермякам, кого эта трагедия не оставила равнодушными, и просим помочь семье девочки собрать необходимую сумму. Номер карты Сбербанка папы девочки: 4276490029111681 Алексей Николаевич З.», — написала Елена Котова.

Напомним, 3 марта подозреваемый признался в похищении и убийстве школьницы. Он указал место, где спрятал убитую - у моста через реку Гаревую. Там и обнаружено тело.

4 марта, следователь ходатайствовал об избрании в отношении мужчины, подозреваемого в преступлении, меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время арестованному предъявят обвинение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний