Город
  1. Город
 03 марта 2017, 06:00   1427

​​Утро в Перми: Краснодар, терминал и банкротство – только важные новости

​​Утро в Перми: Краснодар, терминал и банкротство – только важные новости
Business Class рассказывает о главных новостях Перми этим утром.

С 27 марта авиакомпания «ЮВТ АЭРО» возобновляет регулярное авиасообщение по маршруту Пермь – Краснодар. Вылеты будут выполняться раз в неделю, стоимость билета составит от 6090 рублей.

Расписание аэропорта «Большое Савино» также пополнилось рейсами в Паттайю (Таиланд). Всего в нем значится три чартера авиакомпании Azur Air (туроператор Anex) с вылетом из Перми.

Сегодня в Перми откроется визовый центр Испании. Он расположится по ул. Сибирской, 47а. Он начнет работу 3 марта. В конце прошлого года сервисно-визовый центр VFS Global в Перми прекратил принимать заявления на получение визы в Испанию от имени посольства этой страны.

В суд поступили заявления от двух разных физических лиц о признании несостоятельными ЖСК «Триумф. Квартал 2» и ЖСК «Триумф. Квартал 2. Вторая очередь». Обе организации являются жилищно-строительными кооперативами одноименного жилого комплекса, который строится в Перми по улице Карпинского. Отметим, что в Пермском крае задержан директор фирмы, построившей аварийное жилье по контракту с администрацией Лысьвы.

В преддверии Международного женского дня сотрудники ГИБДД проведут праздничную акцию. 7 марта с 9-00 до 10-00 возле Цирка всем женщинам за рулем автомобилей будут вручать цветы, а также «Памятки водителя по безопасности дорожного движения».

Поделиться:
Все новости компаний