Общество
 21 февраля 2017, 06:00   1394

Утро в Перми: только важные новости

Утро в Перми: только важные новости

Перестановки в аппарате администрации губернатора Пермского края продолжаются: замглавы администрации губернатора Сергей Юрпалов покинет свою должность. Его сменит Елена Соснина. Она приступит к работе с завтрашнего дня.

Директор департамента секретариата губернатора Константин Меркулов также покинул свой пост. Последний его рабочий день состоялся 17 февраля. Уволился г-н Меркулов по собственной инициативе, уточнили в аппарате правительства Пермского края.

Как прокомментировал кадровые решения Максима Решетникова политический консультант, член регионального штаба ОНФ Николай Иванов – читайте в интервью Business Class.

Место бывшего супермаркета «Виват» по адресу ул. Лихвинская, 27 (микрорайон Юбилейный) займет «Семья». Открытие супермаркета запланировано на весну. Ритейлер рассматривает и другие освободившиеся на сегодняшний день площадки сократившей присутствие в регионе сети «Виват». Так, на месте закрывшегося супермаркета ТС по адресу ул. Докучаева, 42 в феврале появится магазин «Семья».

Ресторан La Luna по адресу ул. Уральская, 95 выставлен на продажу. Согласно объявлению на сайте Avito заведение с помещением общей площадью 130 кв. м предлагается за 1,2 млн рублей. В конце прошлого и в начале 2017 года многие рестораны закрылись или были выставлены на продажу.

С 1 марта «Уралавтоимпорт» перестанет быть официальным дилером Ford в Перми. На сайте Ford Motor Company в России в списке официальных дилеров в Перми теперь значится только одна компания – «Альфа-Гарант». С 1 февраля «Уралавтоимпорт» перестал быть дилером Hyundai.

Компания «Медиалогия» подготовила ТОП медиаресурсов Пермского края за 2016 год. По итогам года Business Class сохранил за собой второе место в рейтинге цитируемости СМИ региона. Абсолютным лидером медиарейтинга стала газета «КоммерсантЪ – Прикамье», также в тройку самых цитируемых СМИ вошли «Аргументы и Факты – Прикамье».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний