Происшествия
 02 февраля 2017, 21:26   3254

В Перми серийного маньяка приговорили к 19 годам колонии

В Перми серийного маньяка приговорили к 19 годам колонии

В Перми суд вынес приговор 42-летнему мужчине, который нападал на женщин в безлюдных местах. Как сообщает краевое СУ СКР, 1 июля 2016 года около одной из остановок в Перми мужчина напал на одинокую женщину, избил ее и завел в лес, где угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера. Затем похитил ее имущество.

Аналогичный случай произошел 11 августа также вблизи остановки общественного транспорта. На следующий день злоумышленник на территории Черняевского вновь напал на одинокую женщину, которую с применением силы завел вглубь лесного массива, где избил и пытался изнасиловать. Однако начатое преступление довести до конца он не смог, поскольку на помощь женщине пришла подруга. Днем 28 августа 2016 года на территории Черняевского лесопарка мужчина напал на другую девушку, гуляющую по парку с грудным ребенком и похитил у неё имущество стоимостью более 5 тысяч рублей.

Утром 29 августа 2016 года вблизи остановки мужчина напал на 17-летнюю девушку, применяя физическую силу, завел ее в расположенный поблизости лесной массив, где совершил насильственные действия сексуального характера.

Суд приговорили гражданина к 19 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться:
Все новости компаний