Происшествия
  1. Происшествия
 09 января 2017, 16:54   5231

​«Дикая автоледи» из Перми не смогла обжаловать приговор суда

​«Дикая автоледи» из Перми не смогла обжаловать приговор суда

Сегодня Ленинский районный суд рассмотрел апелляционную жалобу пермячки Анны Ефимовой, известной как «Дикая автоледи». В ноябре ее приговорили к трем месяцам и 20 дням в колонии-поселении. Девушке не удалось обжаловать это решение, сообщает «АиФ-Прикамье».

Ранее пермячка была приговорена к ограничению свободы, но регулярно нарушала условия административного ареста. Прокурор ходатайствовал о замене ограничения свободы на более строгий вид наказания. Несмотря на решение суда, «Дикая автоледи» свою вину не признала.

Напомним, Анна Ефимова стала известна «благодаря» своему агрессивному поведению на дороге. В мае 2015 года машина Mazda, за рулем которой была женщина, столкнулась с Lexus. Выйдя из авто, девушка нанесла несколько ударов водителю второй иномарки и скрылась с места ДТП. Злоумышленница не имела водительского удостоверения. В отношении Анны Ефимовой было возбуждено уголовное дело по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений». Суд назначил ей наказание в виде административного ареста на 14 суток. Позже выяснилось, что «дикая автоледи» – бывшая спортсменка, ранее она не раз проявляла агрессию на дороге. Кроме того, во время еще одного конфликта девушка несколько ударила мужчину по лицу и ногам. За это суд приговорил ее к восьми месяцам лишения свободы.

Недавно девушка завела видеоблог, в котором уже успела рассказать о мелком ДТП, за которым последовало избиение женщины-водителя другого авто, пострадавшего в аварии.

Стоит отметить, что в декабре прошлого года суд лишил Анну Ефимову водительских прав. Подсудимая на заседание не явилась, хотя получила письмо с извещением, поэтому приговор был вынесен заочно. Суд лишил женщину права управлением транспортным средством на 1 год и 10 месяцев, а также наложил штраф в размере 30 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.


Поделиться:
Все новости компаний