Спорт
 07 января 2017, 22:04   2238

«ПАРМА» проиграла саратовскому «Автодору»

«ПАРМА» проиграла саратовскому «Автодору»
Автор: Кирилл Перов

Сегодня в Перми состоялся матч между пермским баскетбольным клубом «ПАРМА» и саратовским «Автодором». Игра завершилась со счетом 97:101, в пользу саратовского клуба.

«Мы готовились к этой игре и знали, что она будет тяжелая, так как хозяевам было некуда отступать, но и нам некуда было отступать, нам тоже была нужна победа. К сожалению, мы долго раскачивались, пропустили много трех-очковых бросков, а когда игроки «ПАРМЫ» почувствовали, как говорится, кровь, забивали даже с сопротивлением . Тем не менее, позитивный настрой и желание бороться до конца принесли нам победу», — делится впечатлениями от встречи главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов. Его слова передает пресс-служба пермского клуба.

Наставник пермяков Вячеслав Шушаков отмечает, что команда была близка к победе, но удача от нее отвернулась.

Вячеслав Шушаков, главный тренер БК «Парма»:
Если честно, я очень расстроен. Буквально совсем чуть-чуть...Не хватило пары простых попаданий. Из-за отсутствия опыта, нервы были на пределе, поэтому в конце промазали два раза. Это и сказалось на результате. Нам не хватило немного, но мы растем.

Сейчас в турнирной таблице Единой лиги ВТБ «ПАРМА» занимает 13 место. В следующем матче, который пройдет 15 января, пермяки столкнутся с Санкт-Петербургским «Зенитом».


Фото: пресс-служба БК «ПАРМА».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний