Общество
 06 декабря 2016, 15:38   2556

​Пермская актриса Марина Федункив сняла пародию на Елену Летучую

​Пермская актриса Марина Федункив сняла пародию на Елену Летучую

Пермская актриса Марина Федункив, ставшая известной по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman, сняла видео-пародию на Елену Летучую, ведущую программы «Ревизорро», в день ее рождения. Она выложила поздравление в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

«Любимая Ленулька-Чистюлька, с Днем рождения! В роли моли – Александр Гудков», – так подписала видео Марина Федункив.

Актриса представилась Мариной Могучей и проверила чистоту гостиничного номера. В частности она подчеркнула, что тарелки, которые размещены на комоде – чистые и «в них ничего нет, хотя должно быть». Марина Федункив проверила диван в номере и обнаружила в нем моль (в роли которой был Александр Гудков, экс-квнщик, участник шоу Comedy Woman).

«Желаем тебе всего самого лучшего, счастья, любви и чистоты», – поздравляют актеры Елену Летучую в конце ролика. Менее чем за сутки это видео посмотрели более 500 тысяч пользователей.

Стоит отметить, что в конце октября Марина Федункив выступила за справедливое наказание для двух хабаровских студенток, которые предположительно издевались над животными. В соцсети она разместила фотографию, на которой держит лист формата А4 с надписью: «Убийцам не места среди нас!!!», под хештегом «#живодерок_хабаровска_втюрьму».

Поделиться:
Все новости компаний