28 ноября 2016, 10:35   871

ПЗСП вновь объявляет акцию «Зимнее хранение»

ПЗСП вновь объявляет акцию «Зимнее хранение»

Предприятие предлагает покупателям воспользоваться услугой зимнего хранения газобетонных блоков, чтобы сэкономить деньги и получить нужные материалы в удобное время.

Автоклавные газобетонные блоки для частного и многоэтажного строительства остаются одной из «визитных карточек» ПЗСП. За сезон 2016 года на предприятии было продано более 100 тыс. куб. м. этого товара.

Тем, кто планирует начать строительство в будущем году и при этом застраховаться от повышения цен, выгодно заключить договор «зимнего хранения». Благодаря услуге отложенной поставки покупатели получат нужную продукцию точно к началу строительного сезона.

С ноября 2016 года цена на стеновой блок (для кладки на раствор) составляет до 3100 руб./куб. м; на «Сотаблок» - (для кладки на клей) - до 3200 руб./куб. м. Услуга хранения блоков на складе предприятия до начала строительного сезона предоставляется бесплатно.

Подробнее об акции и ценах на газобетонные блоки можно узнать у менеджеров ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте http://pzsp.ru/.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний