Происшествия
 10 ноября 2016, 10:06   2777

В Чусовом задержан подозреваемый в тройном убийстве женщин

В Чусовом задержан подозреваемый в тройном убийстве женщин

Рецидивист, подозреваемый в тройном убийстве женщин в Чусовом, задержан. Как сообщили Business Class в краевом МВД, сегодня ранним утром в полицию позвонила местная жительница. Она сообщила о подозрительном мужчине, который останавливает попутную машину у поселка Лисики (пригород Чусового). Сотрудники ближайшего наряда ГИБДД выехали на место и задержали мужчину.

«В настоящее время подозреваемый находится в дежурной части местного отдела полиции. Над раскрытием преступления работали лучшие оперативники краевого МВД и местного отдела полиции», — уточнили в ведомстве.

Напомним, вчера ночью в Чусовом были убиты три женщины. Первый труп обнаружен в доме на одной из улиц Чусового. Жители увидели пожар, после тушения которого в строении нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. Следователи СКР установили личность подозреваемого. Также было определено место, где он скрывается. Приехав по адресу, правоохранители обнаружили тела еще двух женщин с такими же криминальными травмами тел. Кроме того, после совершения убийств, злоумышленник ворвался в частый жилой дом, где два раза ударил ножом в ногу хозяина жилища и похитил видеоаппаратуру. Сам преступник успел скрыться.

По факту убийств были возбуждены два уголовных дела. Сотрудники правоохранительных органов установили, что к преступлениям причастен неместный мужчина, который приехал в Чусовой в гости к знакомому, с которым вместе отбывал в срок в колонии.

Поделиться:
Все новости компаний