Общество
 25 октября 2016, 16:55   2732

Актриса из «Реальных пацанов» попросила наказать двух девушек из Хабаровска, причастных к издевательствам над животными

Актриса из «Реальных пацанов» попросила наказать двух девушек из Хабаровска, причастных к  издевательствам над животными
Автор: Кирилл Перов

Пермская актриса Марина Федункив, известная по сериалу «Реальные пацаны» и шоу «Камеди вуман», выступила за справедливое наказание для двух хабаровских студенток, которые предположительно издевались над животными. В соцсети она разместила фотографию, на которой держит лист формата А4 с надписью: «Убийцам не места среди нас!!!», под хештегом «#живодерок_хабаровска_втюрьму». Также пермячка подписала соответствующую петицию на сайте change.org.

«Я всегда презирала особенно сильно тех, кто позволяет себе издеваться над неспособными заведомо ответить на равных: над детьми, стариками и животными! Животных я вообще очень люблю и дома у меня всегда жили кошки и собаки разных видов и пород. Поэтому история, случившаяся в Хабаровске, потрясла меня до глубины души!!! И я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех недолюдей, которые не просто творили зверства, но ещё и умудрялись их снимать и выкладывать», — написала актриса.

Акцию против хабаровских студенток, которые предположительно применяли насилие в отношении домашних животных, поддержал актер Леонид Ярмольник и экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая. «Если этих живодерок не посадят в тюрьму, они от животных перейдут к людям! Убийцам не место среди нас», — написала Летучая в своем аккаунте.

Ранее интернет-пользователи попросили наказать двух студенток из Хабаровска. Как сообщает издание «Новые известия», девушки по объявлениям «отдам в добрые руки» находили кошек и собак, а после предположительно жестоко расправлялись с животных. Свои действия они фиксировали на камеры мобильных телефонов, а затем выкладывали фотографии на своих страницах в социальной сети. СК России проведена проверка, в ходе которой установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц. По факту возбуждено уголовное дело.

Фото: instagram.com/marina_phedunkiv

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний