Происшествия
 17 октября 2016, 13:35   4709

​В Прикамье в застрявшей в реке машине найдены тела трех экстремалов из Ижевска

​В Прикамье в застрявшей в реке машине найдены тела трех экстремалов из Ижевска
Автор: Кирилл Перов

В Чайковском районе Пермского края найдены тела трех мужчин – жителей Ижевска. Они были обнаружены в автомобиле возле деревни Жигалки. По данному факту следователи СУ СКР России по Пермскому краю проводят доследственную проверку.

Вчера днем во внедорожнике ВАЗ «Нива», стоящем в реке Поша в трех километрах от деревни Жигалки, обнаружены тела трех жителей Ижевска. Им было по 33-34 года. Видимых признаков насильственной смерти специалисты не обнаружили.

По предварительным данным Следственного управления, погибшие увлекались экстремальной ездой по бездорожью. Во время осмотра салона машины в нем обнаружены исправные средства связи – мобильный телефон и радиостанция, а также настроенные приспособления для буксировки машины.

Следствие полагает, что во время движения через водную преграду «Нива» застряла в реке. Молодые люди, не сумев высвободить авто, уснули в машине с заведенным двигателем. На данный момент сотрудники Следственного управления завершили осмотр места происшествия, назначили проведение судебно-медицинских экспертиз, которые должны установить прчиины смерти мужчин. Одновременно специалисты ведомства проводят и иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. По их результатам следователи примут основанное на законе решение.

Стоит отметить, что на минувшей неделе в Пермском крае найдены тела двух рыбаков, пропавших без вести. Они отправились на рыбалку на реку Обва и заблудились. Поздно вечером 11 октября обнаружено тело одного из рыбаков, на следующий день – тело второго.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний