Политика
 12 октября 2016, 18:44   987

Геннадий Кузьмицкий выдвинулся на довыборы в округе №2

Геннадий Кузьмицкий выдвинулся на довыборы в округе №2
Автор: Кирилл Перов

Экс-депутат Законодательного собрания Геннадий Кузьмицкий принял решение участвовать в довыборах депутатов краевого парламента по округу №2 в качестве самовыдвиженца. Информация об этом появилась в системе ГАС «Выборы».

Ранее политик выдвигался на выборы депутатов Заксобрания по округу № 30. Однако, в ходе проверки подписей, собранных в его поддержку, было выявлено большое количество «брака» и Крайизбирком отказал ему в регистрации.

Конкуренцию г-ну Кузьмицкому составят Владимир Данилин («Единая Россия»), Владимир Гребенюк (КПРФ), Татьяна Каменских (ЛДПР), а также самовыдвиженцы Денис Епифанов, Егор Заворохин и Айна Якупова.

Выборы в округе №2 не состоялись в единый день голосования 18 сентября по причине того, что двое из трех зарегистрированных кандидатов отказались от участия. Свои кандидатуры сняли экс-замглавы администрации губернатора Игорь Орлов (ЛДПР) и гендиректор «ПЕРМКОМПРЕССОРМАШ» Денис Вольнов (КПРФ). Ранее заявление об отказе от участия в выборах написал кандидат от «Справедливой России» Дмитрий Печенкин. В результате единственным зарегистрированным кандидатом остался Владимир Данилин, выдвинутый «Единой Россией», и выборы были отменены.

Выборы в округе №2 состоятся 4 декабря 2016 года.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний