Происшествия
 11 октября 2016, 11:17   742

Пермяк прятал автомобиль от приставов в стоге сена

Пермяк прятал автомобиль от приставов в стоге сена

Пермяк прятал автомобиль MITSUBISHI PAJERO от судебных приставов в стоге сена, находящегося вблизи частного дома своей возлюбленной. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Машина находилась залоге у банка. Владелец иномарки, не рассчитавшись по взятым на себя кредитным обязательствам, должен был предоставить имущество судебным приставам Орджоникидзевского района города Перми. Судебный пристав-исполнитель в присутствии должника составил акт описи и ареста данного имущества. Мужчина согласился оставить машину у себя на ответственное хранение, пообещав обеспечить её сохранность. Пристав предупредил автолюбителя об уголовной ответственности, наступающей в случае совершения незаконных действий. Несмотря на это, должник все же предпринял попытку спрятать внедорожник.

Когда судебные приставы потребовали предоставить автомобиль, гражданин развел руками, сообщив, что имущество должны искать те, тому оно необходимо, ему же самому все происходящее не интересно, так как авто по закону ему уже не принадлежит. В итоге, машина была изъята приставами и передана банку.

Фото: Iouri Goussev/flickr.com

Поделиться:
Все новости компаний