Происшествия
 10 октября 2016, 19:08   988

Пермячка, ударившая полицейского мобильным телефоном, предстанет перед судом

Пермячка, ударившая полицейского мобильным телефоном, предстанет перед судом
Автор: Кирилл Перов

Жительница Перми избила сотрудника полиции, пытаясь вызволить своего сожителя из дежурной части. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летней пермячки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, ночью 28 мая 2016 года автомобиль, в котором находилась обвиняемая со своими друзьями остановили сотрудники ГИБДД. За рулем был сожитель девушки. Все молодые люди были пьяны. Инцидент произошел в микрорайоне Гайва. Водитель автомобиля, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушения ПДД, отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был доставлен в отдел полиции.

Обвиняемая подошла к помещению дежурной части и, выражаясь нецензурной бранью, стала требовать от полицейских отпустить ее сожителя. После того, как один из сотрудников подошел к девушке и сделал ей замечание, она трижды ударила полицейского по голове рукой, в которой держала мобильный телефон. Страж порядка получил ушибы и ссадины.

Уголовное дело в отношении девушки направлено в суд для рассмотрения по существу.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний