Происшествия
 10 октября 2016, 19:08   1010

Пермячка, ударившая полицейского мобильным телефоном, предстанет перед судом

Пермячка, ударившая полицейского мобильным телефоном, предстанет перед судом

Жительница Перми избила сотрудника полиции, пытаясь вызволить своего сожителя из дежурной части. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летней пермячки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, ночью 28 мая 2016 года автомобиль, в котором находилась обвиняемая со своими друзьями остановили сотрудники ГИБДД. За рулем был сожитель девушки. Все молодые люди были пьяны. Инцидент произошел в микрорайоне Гайва. Водитель автомобиля, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушения ПДД, отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был доставлен в отдел полиции.

Обвиняемая подошла к помещению дежурной части и, выражаясь нецензурной бранью, стала требовать от полицейских отпустить ее сожителя. После того, как один из сотрудников подошел к девушке и сделал ей замечание, она трижды ударила полицейского по голове рукой, в которой держала мобильный телефон. Страж порядка получил ушибы и ссадины.

Уголовное дело в отношении девушки направлено в суд для рассмотрения по существу.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний