Город
 29 августа 2016, 19:45   1373

В Ульяновске появится аналог пермского арт-объекта «Счастье не за горами»

В Ульяновске появится аналог пермского арт-объекта «Счастье не за горами»
Автор: Кирилл Перов

Администрация Ульяновска решила воспользоваться успешным примером прикамских властей и установить в одном из городских парков копию арт-объекта «Счастье не за горами», так полюбившегося пермякам. Об этом сообщил глава администрации Ульяновска Алексей Гаев на своей странице в соцсети фэйсбук.

Как стало известно Вusiness Сlass, точный аналог арт-объект «Счастье не за горами» планируется разместить в ульяновском парке отдыха «Прибрежный». Как отметил Алексей Гаев, жителей города беспокоит будущее «Прибрежного». Ульяновцы недовольны «запущенностью лесного массива, разрушенным спуском к Волге, устаревшими аттракционами, а действующий арендатор парка не в силах один с этим справиться». Поэтому в администрации Ульяновска разработали новую концепцию развития места отдыха, власти планируют развивать акваторию Волги, пляж, лесной массив, площадку с аттракционами. Копию пермского «Счастье не за горами» установят в акватории Волги.

В Ульяновске появится аналог пермского арт-объекта «Счастье не за горами»

Отметим, что арт-объект «Счастье не за горами» появился в Перми в 2009 году. Объект установили на набережной Камы в 2009 году в рамках public-art-программы «Музей в городе», автором которой был «Музей современного искусства PERMM». Арт-объект полюбился жителям города и стал одним из символов Перми, надпись попала в сериал «Реальные пацаны».

фото - страница Алексея Гаева в фэйсбуке

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний