Происшествия
 28 августа 2016, 13:46   1350

В Прикамье погибла восьмилетняя девочка, провалившаяся в огороде в бочку с водой

В Прикамье погибла восьмилетняя девочка, провалившаяся в огороде в бочку с водой

В Пермском крае несовершеннолетняя девочка утонула в бочке с водой. Инцидент произошел в субботу, 27 августа, в деревне Шаква Моховского сельского поселения Кунгурского района.

Как сообщили сотрудники службы спасения, восьмилетняя школьница упала в емкость из-под горюче-смазочных материалов. Бочка, объем которой составлял 200 литров, была наполнена дождевой водой. Емкость вкопали в землю за надворными постройками, воду из нее использовали для полива растений.

Свидетели произошедшего, жильцы расположенного поблизости дома, извлекли девочку из воды. После трех часовой сердечно-легочной реанимации девочку спасти не удалось, она погибла.

Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства гибели ребенка.

Отметим, что накануне в Большесосновском районе Пермского края демонтировали мост, с которого в июне 2016 года совалась 4-летняя девочка. Она вместе с 7-летним братом гуляла по берегу реки Сивы. Пока мальчик ходил в местный магазин за мороженым, девочка оставалась одна. Возможно, она упала с моста, не справилась с течением и утонула. Через несколько часов, в ходе поисковых мероприятий её тело обнаружили ниже по течению на расстоянии около 1 километра.

Фото: ВКонтакте/Твой Кунгур - Новости и фото Кунгура

Поделиться: