Происшествия
 05 июля 2016, 16:27   1496

Рашид Габдуллин назвал вероятную причину инцидента на аттракционе «Седьмое небо»

Рашид Габдуллин назвал вероятную причину инцидента на аттракционе «Седьмое небо»
Автор: Кирилл Перов

Директор пермского Парка имени Горького Рашид Габдуллин прокомментировал Business Class инцидент с аттракционом «Седьмое небо». По его словам, причиной проблем в работе устройства мог стать скачок напряжения, приведший к сбою управляющей программы.

Рашид Габдуллин назвал вероятную причину инцидента на аттракционе «Седьмое небо»Габдуллин Рашид Генеральный директор Центрального парка развлечений им.М.ГорькогоВ настоящий момент аттракцион не функционирует. Администрация парка запросила у компании-эксплуатанта объяснение случившегося, и предложения по увеличению мер безопасности. О возобновлении работы «Седьмого неба» мы сможем говорить только после того, как получим от эксплуатанта ответы на наши вопросы.

Напомним, 2 июля в Парке имени Горького произошел инцидент с новым аттракционом «Седьмое небо». По словам очевидцев, «аттракцион начал сильно разгоняться. При этом кабинки опускались вниз и ударялись о деревья. Люльки цеплялись друг за друга, крутились вокруг своей оси». После чего администратор произвел экстренную остановку карусели. Никто из посетителей «Седьмого неба» не пострадал.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний