Происшествия
 05 июля 2016, 16:27   1461

Рашид Габдуллин назвал вероятную причину инцидента на аттракционе «Седьмое небо»

Рашид Габдуллин назвал вероятную причину инцидента на аттракционе «Седьмое небо»

Директор пермского Парка имени Горького Рашид Габдуллин прокомментировал Business Class инцидент с аттракционом «Седьмое небо». По его словам, причиной проблем в работе устройства мог стать скачок напряжения, приведший к сбою управляющей программы.

Рашид Габдуллин назвал вероятную причину инцидента на аттракционе «Седьмое небо»Габдуллин Рашид Генеральный директор Центрального парка развлечений им.М.ГорькогоВ настоящий момент аттракцион не функционирует. Администрация парка запросила у компании-эксплуатанта объяснение случившегося, и предложения по увеличению мер безопасности. О возобновлении работы «Седьмого неба» мы сможем говорить только после того, как получим от эксплуатанта ответы на наши вопросы.

Напомним, 2 июля в Парке имени Горького произошел инцидент с новым аттракционом «Седьмое небо». По словам очевидцев, «аттракцион начал сильно разгоняться. При этом кабинки опускались вниз и ударялись о деревья. Люльки цеплялись друг за друга, крутились вокруг своей оси». После чего администратор произвел экстренную остановку карусели. Никто из посетителей «Седьмого неба» не пострадал.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний