Происшествия
 29 июня 2016, 08:03   1539

В Прикамье в реке нашли тело утонувшей 6-летней девочки

В Прикамье в реке нашли тело утонувшей 6-летней девочки

В Краснокамске в реке Ласьве спасателями найдена 6-летняя девочка. Как рассказали в краевом МЧС, ребенок утонул ранее, находясь без присмотра взрослых.

Погибшую девочку извлекли из воды спасатели Пермской краевой службы спасения вчера вечером. Тело ребенка осмотрели и опознали родственники.

В настоящее время проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств трагедии.

В Прикамье в реке нашли тело утонувшей 6-летней девочкиСправка Business Class Ласьва — река в Пермском крае, правый приток Камы. Река впадает в Воткинское водохранилище, устье реки находится в 638 км по правому берегу Камы. Длина реки составляет 16 км. Длина реки — 78 км. Площадь водосбора — 481 км².

Отметим, что за минувшую неделю это уже второй случай, когда в Ласьве тонет ребенок. 24 июня две малолетние девочки, шести и семи лет, проводили свое свободное время без присмотра родителей. Когда они проходили мимо берега реки Ласьва, то решили искупаться. Во время купания дети начали тонуть. Крики о помощи услышали находившиеся рядом люди. Они спасли одну из девочек — достали ее из воды на берег. Тело подруги пострадавшей через несколько часов извлекли из реки водолазы. В ходе осмотра места происшествия и тела погибшей данных, указывающих на то, что смерть девочки носит криминальный характер, не обнаружено.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Все новости компаний