Общество
 02 июня 2016, 11:54   3906

В День города в Перми выступят группы «Дискотека авария», «Сансара» и «Марсу нужны любовники»

В День города в Перми выступят группы «Дискотека авария», «Сансара» и «Марсу нужны любовники»

В День города с 13:00 до 23:00 на городской эспланаде состоится большой концерт с участием музыкальных групп. Помимо хэдлайнера – группы «Дискотека Авария» – для пермяков выступят местные артисты. Например, проект «Марсу нужны любовники», который работает в стиле инди-электроника. Ребята объездили практически всю Россию и Прибалтику, участвуя в фестивалях, сотрудничали с такими коллективами, как «Смысловые галлюцинации», «Барто», «Курара», и другими. Кроме них на сцену выйдут «Sing Sing», вокалистки Ксения Висладос и Мария Галавура, а также лауреат международных и всероссийских конкурсов ансамбль «Воскресение».

Сразу несколько коллективов из Екатеринбурга поздравят пермяков. На сцене выступит группа «Сансара», играющая в стиле инди-рок. На ее счету десятки гастрольных туров и 12 студийных альбомов, съемки в популярном телешоу «Вечерний Ургант», на телеканале «Дождь» и других. Кроме того, свои песни исполнит молодая группа «N.E.V.A», которая зарекомендовала себя в рамках телевизионного проекта «Главная сцена» на «Россия-1», сотрудничала более чем с 80 радиостанциями России и ближнего зарубежья, давала гастроли во многих городах страны.

Еще одним гостем станет Арсений Бородин из Москвы, известный по своим проектам в группе «Челси» и ставший победителем телепроекта «Главная сцена».

В 21:30 выступит группа «Дискотека Авария». Завершится День города Перми грандиозным фаер-шоу от театра огня «Тандава», которое будет исполнено в 22:40 на главной сцене у Театра-Театра.

Напомним, в этом году День города проходит под знаком 100-летия высшего образования на Урале. 12 июня состоится церемония закладки пяти новых плит на Аллее Доблести и Славы, карнавальным шествием «Пермское яркое», Всероссийский чемпионат по уличным танцам «Все стили в силе» и Международный фестиваль кузнечного искусства «Горнило Сварога».

Поделиться:
Все новости компаний