Политика
 31 мая 2016, 08:57   946

С гендиректором фонда капремонта Сергеем Трандиным заключен пятилетний контракт

С гендиректором фонда капремонта Сергеем Трандиным заключен пятилетний контракт

Краевой Минстрой заключил контракт с Сергеем Трандиным, победителем конкурса на должность генерального директора некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае». Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», контракт заключен на 5-летний срок и начнет действовать с 1-го июня 2016 года. Сейчас господин Трандин исполняет обязанности руководителя некоммерческой организации.

20 мая он выиграл 3 этап конкурса. Помимо него до участия в третьем этапе была допущена замдиректора контрактного управляющего МКУ «Управление технического заказчика» Наталья Киселева. По итогам защиты программ претендентов госпожа Киселева получила 91 голос в свою поддержку, а господин Трандин – 140.

Всего документы на конкурс подавали шесть человек, пять из которых прошли во II этап, в том числе генеральный директор ООО «Строг» Вадим Голдобин, бывший начальник управления ЖКХ Перми и член регионального штаба «Общероссийского народного фронта» Максим Зубарев, бывший министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края Александр Фенев.

С гендиректором фонда капремонта Сергеем Трандиным заключен пятилетний контрактСправка Business Class «Фонд капитального имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» – некоммерческая организация, созданная на основании жилищного кодекса. Учредителем Фонда является краевое министерство строительства и ЖКХ. Основной целью организации является исполнение федеральной программы капитального ремонта. В его функции входит сбор, аккумулирование денежных средств на счетах, проведение закупочных процедур по отбору подрядных организаций для выполнения работ капитального ремонта. Собственники могут выбрать либо перечисление средств на общий счет регионального оператора, либо открыть собственный счет дома.
Поделиться:
Все новости компаний