Город
  1. Город
 27 мая 2016, 09:02   2454

Полетная программа из Перми в Испанию закроется до начала высокого сезона

Полетная программа из Перми в Испанию закроется до начала высокого сезона

Как рассказали Business Class в пермских турагентствах, операторы сворачивают полетную программу из Перми в Барселону намного раньше, чем был запланировано. Последний прямой вылет в Испанию состоится 3 июня. В этом году выполнен только один чартерный рейс на этот курорт (23 мая).

Изначально при формировании летнего расписания аэропорта на направлении были заявлены чартеры авиакомпании Royal Flight вплоть до 25 сентября. Путевки с перелетом на этом рейсе предлагали операторы Anex, Sunmar и Coral. Консолидировал туры Coral, он же принял решение снять прекратить вылеты.

По мнению Данила Поздеева, директора туристической компании «Солана», Испания проиграла другим зарубежным направлениям по соотношению цена-качество, и в результате загрузка рейсов оказалась низкой.

Кроме того, Pegas Touristik сократил количество вылетов на греческий остров Крит (их выполняет авиакомпания Nordwind Airlines). В период раннего бронирования Греция называлась фаворитом нынешнего сезона. Сейчас ее обходит Тунис. Именно на это направление, по информации турагентств, оператор «перебросил» часть самолетов, ранее поставленных на Крит.

Поделиться:
Все новости компаний