Общество
 16 мая 2016, 15:06   6204

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская пояснила, чем расстроил ее пермский отель

Ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская пояснила, чем расстроил ее пермский отель
Автор: Кирилл Перов

Новая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская объяснила на странице в соцсети свое поведение в пермском мини-отеле. Во время съемок сюжета в одном из номеров заведения девушка расплакалась.

«Сюжет был о номере, где прервалась жизнь человека. К сожалению, управление отеля не постеснялось оставить горькие последствия этого происшествия. Понимаете, когда вы видите перед собой предмет со следами, которые говорят о последних минутах жизни человека, вы представляете, как это было (а у меня всё проходит через воображение), то вы не контролируете свои эмоции и для нормального человека, особенно для женщины, слёзы - это нормальная реакция», - отметила ведущая.

Напомним, 11 мая на телеканале «Пятница» вышла в эфир программа «Ревизорро», в ходе которой ведущая Ольга Романовская посетила Пермь. Ревизии подверглись кафе «У Трофима» на Пожарной, 14, мини-отель «Гранд» на Крылова, 4, кафе «Уральские посикунчики» на Плеханова, 57 и ресторан «Суфра» на Екатерининской 120. Всем заведениям Ольга Романовская дала отрицательную оценку. Съемочная группа «Ревизорро» также побывала на пермской набережной и, обнаружив на месте прогулок пермяков пустые бутылки, бумагу и прочий мусор,осталась ей недовольна.

Фото: revizorro.friday.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний