Политика
 10 марта 2016, 13:02   2094

Новым краевым депутатом от ЛДПР может стать Татьяна Каменских

Новым краевым депутатом от ЛДПР может стать Татьяна Каменских

Как стало известно Business Class, мандат депутата Законодательного собрания края, освободившийся после трагической гибели Сергея Митрофанова, может достаться заместителю и.о. координатора отделения ЛДПР. «С большей долей вероятности освободившийся мандат отойдет Татьяне Каменских», - пояснил источник bc.

Как сообщили корреспонденту Business Class в крайизбиркоме, согласно действующему законодательству, после смерти г-на Митрофанова его мандат приобрел статус «плавающего». На пленарном заседании Заксобрания 17 марта будет принято решение о сложении полномочий депутата. После этого у партии будет 14 дней на согласование новой кандидатуры и представление её в Избирательную комиссию.

В региональном отделении ЛДПР информацию по поводу Татьяны Каменских подтверждать и опровергать не стали, сообщив, что итоговое решение примет Высший совет ЛДПР. Впрочем, источники Business Class уверены, что в данном кадровом вопросе сторонами уже достигнут компромисс.

Новым краевым депутатом от ЛДПР может стать Татьяна КаменскихСправка Business Class Каменских Татьяна Викторовна Член ЛДПР: с 2006 года (9 лет). Образование: высшее юридическое: 2013г. – Институт мировых цивилизаций С 2008-2010 –помощник депутата Законодательного Собрания Пермского края; С 2010-2011 – помощник адвоката Пермская региональная коллегия «Адвокат»; С 2011- по настоящее время - помощник депутата ГД ФС РФ. С 2008 – апрель 2011 -секретарь–делопроизводитель Пермского регионального отделения ЛДПР; С октября 2011 – по сентябрь 2012 года - руководитель общественной приемной Пермского регионального отделения ЛДПР; С сентября 2012 по июнь 2015 заместитель координатора ПРО ЛДПР; С 2011 член Координационного Совета ПРО ЛДПР; Работала в составе предвыборного штаба на выборах депутатов Государственной Думы VI созыва, депутатов ЗС Пермского края; С 2014 года введена в состав краевой избирательной комиссии с правом совещательного голоса. Участие в выборных кампаниях: 2006 –Выборы в Законодательное Собрание Пермского края –агитатор, член УИК с правом решающего голоса; 2007 – Выборы в Государственную Думу – секретарь в региональном предвыборном штабе, член ТИК с правом решающего голоса (срок полномочий до 2011); 2011 –выборы в Законодательное Собрание Пермского края, Государственную Думу ФС РФ – заместитель начальника штаба, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пермского края в составе единого списка. Семейное положение: замужем. Воспитывает 3 детей.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний