Общество
 04 февраля 2016, 12:34   1345

Пермь может стать одним из 22 городов в специальном издании «Монополии»

Пермь может стать одним из 22 городов в специальном издании «Монополии»

Компания Hasbro объявила о выпуске специального издания игры «Монополия Россия» в августе 2016 года. Уже известно, что на игровом поле будет 22 города РФ, но какие именно – решат поклонники игры по итогам всероссийского онлайн - голосования.

По информации компании Hasbro, голосование будет запущено в феврале 2016 года и будет доступно в течение месяца. 22 города, которые окажутся на новой карте игрового поля, будут определены 19 марта, во Всемирный день «Монополии».

Платформы для голосования будут расположены во всех популярных социальных сетях. По итогам первого этапа из 80 крупнейших городов России выберут 20, набравших наибольшее количество голосов. Оставшиеся 2 города будут определены с помощью фотоконкурса в социальных сетях. Каждый участник может рассказать о самых красивых местах своего города и узнать о других достопримечательностях по хэштегу #МОНОПОЛИЯроссия2016. Вместе с хэштегом конкурса участники будут указывать название своего города. Те города, по которым будет максимальное число фотографий, окажутся на поле «Монополия Россия».

Hasbro выпустила «MONOPOLY Russia» в 2010 году. Тогда также было объявлено онлайн-голосование, по итогам которого Пермь вошла в первую тройку.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний