Общество
 16 декабря 2015, 11:20   2415

Леонид Морозов вошел в число лучших выпускников НИУ «Высшая Школа Экономики»

Леонид Морозов вошел в число лучших выпускников НИУ «Высшая Школа Экономики»

10 декабря в профессорском клубе впервые в истории эндаумент-фонда НИУ ВШЭ был организован прием для первых Дарителей Фонда и близких к университету выпускников, добившихся выдающихся результатов на государственной службе и в бизнесе.

Ректор Университета Ярослав Кузьминов поделился с выпускниками новостями о том, как развивался университет в последние годы, почеркнув важную роль эндаумент-фонда в создании устойчивых моделей финансирования долгосрочных университетских проектов.

Леонид Морозов поблагодарил ректора Ярослава Кузьминова и преподавателей Университета за столь высокую оценку, а также торжественно вручил Евгению Ясину и Ярославу Кузьминову благодарственные письма от министерства экономического развития Пермского края.

На встрече присутствовали Александр Шохин, Президент НИУ ВШЭ, Ярослав Кузьминов, ректор НИУ ВШЭ, Евгений Ясин, российский учёный-экономист, государственный и общественный деятель, министр экономики Российской Федерации (с 1994 по 1997 годы), научный руководитель НИУ ВШЭ. На закрытой встрече присутствовали 43 выпускника, в числе которых были Юрий Зубарев, статс-секретарь и заместитель министра финансов РФ, Александр Каштуров, директор департамента операций на финансовых рынках Центрального Банка РФ, Константин Носков, руководитель Аналитического Центра при Правительстве РФ, Максим Чернин генеральный
Поделиться:
Все новости компаний