cookie:
 20 октября 2015, 11:27   1193

Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iOS

Сбербанк обновил мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iOS

20 октября 2015 г., Пермь – Новое мобильное приложение Сбербанк Онлайн для iPhone и iPad стало еще удобнее - теперь можно создавать и управлять шаблонами для платежей, подключать и редактировать автоплатежи, в том числе после успешной оплаты и из истории операций.

Кроме того, клиенты теперь могут создавать собственные категории в сервисе «Анализ личных финасов», а также добавлять фотографии или любые другие изображения для финансовых целей.

«Новый функционал всецело посвящен удобству клиентов. Люди все больше пользуются мобильными приложениями – на территории Западно-Уральского банка с начала 2015 года количество активных мобильных пользователей выросло в 2,5 раза и на сегодня превышает 312 тысяч пользователей. Идеи для развития мобильных приложений Сбербанк собирает с помощью краудсорсинга – у банка есть сообщества тестировщиков приложений в соцсетях, которые находят ошибки и вносят свои предложения по оптимизации функционала», – подчеркнул заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Григорий Капелюшник.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн догоняет по числу пользователей web-версию сервиса. Каждый третий держатель банковской карты пользуется интернет-банком Сбербанк Онлайн, каждый 10-й – пользуется мобильным приложением. При этом, если интернет-пользователи заходят в Сбербанк Онлайн в среднем раз в 15 дней, то пользователи мобильного приложения — раз в два дня.

В 2015 году мобильное приложение Сбербанк Онлайн получило ряд престижных наград: «Лучшее финансовое мобильное приложение в Центральной и Восточное Европе 2015» по версии журнала Global Finance, «Самое удобное банковское приложение для iPhone в России 2015» по версии лаборатории Usabilitylab.

Стоит отметить, что мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для трех платформ: iOS, Android и Windows Phone. Установить мобильное приложение можно по ссылке www.sberbank.ru/ru/promo/mobile_app или отсканировав QR-код.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015

Поделиться:
Все новости компаний