Общество
 16 октября 2015, 10:36   1469

В Перми определили победителей Национальной премии «Бизнес-Успех»

В Перми определили победителей Национальной премии «Бизнес-Успех»
Автор: Кирилл Перов

15 октября в здании Пермской филармонии состоялся окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Все участники конкурса показали рабочие бизнес-проекты, а главы муниципальных образований продемонстрировали практики развития территорий, способные привлечь инвестиции в регионы Поволжья.

На соискание премии подали заявки более 80 предпринимателей из разных городов Поволжья. Основной поток анкет пришёл из Пермского края, но также были отмечены Нижегородская, Пензенская, Самарская, Ульяновская области, Республики Татарстан, Удмуртия и Чувашия. Кроме того, для участия в конкурсе на определение лучшей практики поддержки предпринимательства на муниципальном уровне прислали свои заявки 24 муниципальных образования. По итогам кейс-конференции, где защищали свои проекты предприниматели, были выявлены победители в семи номинациях.

В номинации «Лучший экспортный проект» победу одержал Игорь Чертулов (ООО «Латофлекс», г. Нытва, Пермский край).

В номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» победил Владимир Заводюк (ООО «ФАБРИКА ПЕРЧАТОК», г. Самара, Самарская область).

Елена Прибыткова (ИП Прибыткова Е.В., г. Соликамск) выиграла в номинации «Лучший женский проект».

В номинации «Лучший молодежный проект» стала первой Элеонора Арифова (ООО «Лайк», г. Казань, Республика Татарстан).

Максим Авхачев (ООО «Фаренгейт Онлайн», г. Пермь) выиграл в номинации «Лучший проект в сфере электронной коммерции».

По результатам итогового онлайн-голосования «Народным предпринимателем» в ПФО стал Роман Водянов (Строительно-буровая компания «УралБурСтрой», г. Пермь).

В Перми также наградили предпринимателя в номинации «За преодоление». Им стал Сергей Ягодкин (ООО «ХЭНД КОНТРОЛ», г. Тольятти, Самарская область).

В рамках премии «Бизнес-Успех» была награждена предпринимательница Лилия Ягодкина (ООО «Елизаветинская больница», г. Пермь) в номинации «Лучший созидательный проект».

Все победители получили "Золотые домкраты" от организаторов форума, а также специальные пакеты от журнала Forbes, книги от издательства «Альпина Паблишер», подарки от благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», а компания «Нетология» подарила сертификаты на бесплатный доступ к библиотеке курсов сроком на семь дней.

Кроме того, в рамках форума состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между ФГБОУ «Пермский государственный национальной исследовательский университет» и «ОПОРОЙ РОССИИ».

Организаторами премии «Бизнес-Успех» выступили Общероссийская общественная организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная Палата РФ. Премия проводится при поддержке Правительства Пермского края.

Стратегическим партнером премии выступила компания СКБ Контур. Премию также поддержали Smallbusiness.ru, Viadeo, Бизнес-журнал, PR-NEWS, Bankir.ru, телеканал ПроБизнес, «Масляков и партнеры», радиостанция «Эхо Пермь», газета «Аргументы и Факты», журнал «National Business», информационные порталы «Деловой Саратов» и «Business Class», информационное агентство «Текст», а также Пермская гильдия добросовестных предприятий.

В Перми определили победителей Национальной премии «Бизнес-Успех»Справка Business Class Национальная премия «Бизнес-Успех» стартовала в 2011 году с целью стимулирования развития предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества. За 2011-2014 гг. прошло 35 региональных этапов, которые объединили 32 000 предпринимателей и 3 000 представителей муниципальной власти. Было получено 10 000 заявок на предпринимательскую премию, проведено более 100 бесплатных мастер-классов и вебинаров, которые помогли тысячам бизнесменов.
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний