01 сентября 2015, 10:22   949

В ЖК Аврора выведена в продажу последняя партия 3-комнатных квартир

В ЖК Аврора выведена в продажу последняя партия 3-комнатных квартир

В жилом комплексе «Аврора» (Пермь, ул. Крупской, 67) выведен в продажу последний пул объектов, включающий 1-2-3-комнатные квартиры. Как отмечают в девелоперской компании PAN City Group, наибольшую популярность в доме приобрели 3-комнатные квартиры. В финальной партии это квартиры площадью 79,55 кв.м, расположенные в третьей очереди ЖК «Аврора» с 10 по 16 этажи, квартиры оборудованыдвумя санузлами, просторной кухней-гостиной, гардеробной комнатой, лучевой разводкой системы отопления, имеют возможность перепланировки.

«Спрос на квартиры в жилом комплексе «Аврора» превзошел наши ожидания. В продаже сейчас осталось всего 10% квартир. Пермяки по достоинству оценили расположение комплекса, а также удобные и разнообразные планировки квартир. Стараясь быть гибкими и отвечать запросам самых требовательных клиентов, мы пересмотрели ряд планировочных решений предложили итоговый пул 3-комнатных квартир площадью 79,55 кв.м с видом на тихий двор, - отмечает начальник отдела продаж жилой недвижимости Алексей Агафонов».

Сдача 1-ой очереди строительства ЖК «Аврора» состоится в 4 квартале 2015 года, 2-3-ей очереди строительства - в 1 квартале 2016 года. Готовность комплекса – 86%. В настоящее время строительство ведется с опережением графика, и застройщик гарантирует, что дом буден сдан в заявленный срок.

Подробную информацию о финальном пуле квартир можно узнать у компании-застройщика PAN City Group по телефону: 257 17 17.

Проектная декларация представлена на сайте www.auroraperm.ru

В ЖК Аврора выведена в продажу последняя партия 3-комнатных квартир

Поделиться:
Все новости компаний