Спорт
 18 августа 2015, 11:24   2320

Футболисты «Анжи», возвращаясь из Перми, устроили скандал на борту самолета

Футболисты «Анжи», возвращаясь из Перми, устроили скандал на борту самолета
Автор: Кирилл Перов

Неприятный инцидент с участием игроков футбольной команды «Анжи» произошел 15 августа в самолете, летевшем рейсом Пермь-Москва. По словам очевидцев,летевших этим же рейсом, футболисты вели себя неподобающе как в аэропорту, так и на борту самолета: нецензурно выражались, оскорбляли бортпроводников, распивали спиртные напитки. Об этом сообщает sports.ru.

Напомним, в минувшую пятницу, 14 августа, в рамках 5-го тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги пермский клуб "Амкар" принимал у себя на поле команду "Анжи". Матч завершился со счетом 1:1.

Один из пассажиров рейса авиакомпании "Аэрофлот", летевший вместе с футболистами махачкалинской команды, описал поведение игроков на своей странице в Facebook: «Мы летели утренним рейсом «Аэрофлота» в 8.00 из Перми. Приставание к пассажирам рейса со стороны игроков “Анжи” началось еще в бизнес-зале. Они цеплялись к заходящим девушкам, громко разговаривали, дико гоготали, какие-то сальные шутки, трехэтажный мат».

Наглым поведением спортсменов была возмущена и певица Света, которая также возвращалась из Перми. "Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные", - сообщили певица sports.ru.

Кроме того, на данном самолете летел певец Игорь Николаев. По словам Светы, его тоже не обошли вниманием пьяные спортсмены. «С нами летел Игорь Николаев. Почему столько артистов в самолете? Я работала не в Перми, а в городе Березники. Николаев, наверное, в Перми работал. Просто летели в одно время. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: “А, че, Николаев!”. Знаете песню “Пятая причина это ты?”. Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал». Однако сам Николаев от комментариев отказался.

Фото: сайт ФК "Анжи"

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний