Общество
 05 августа 2015, 17:27   824

Рядом с пермскими школами установят «лежачие полицейские»

Рядом с пермскими школами установят «лежачие полицейские»

В течение года «лежачие полицейские» будут оборудованы на 55 участках улично-дорожной сети города. В список объектов вошли наиболее аварийно-опасные места, а также участки, близкие к социально значимым объектам: школам, детским садам или остановкам общественного транспорта.

Установить искусственные неровности планируется в большинстве районах города. В частности, по улицам Коломенской (школа №81 и детский сад №418), Александра Невского (школа №70), Маяковского (детский сад №360), Чусовской (Новые Ляды), на пересечениях улиц Гайвинской и Репина, Гайвинской и Пулковской, вблизи остановок общественного транспорта по улицам Цимлянской и Генерала Черняховского, сообщили в Пермской дирекции дорожного движения.

Кроме того, для повышения безопасности дорожного движения в этом году будет построено три новых светофорных объекта. Так, светофоры появятся на перекрестках дороги Дружбы и улицы Профессора Дедюкина, улиц Первомайской и Щербакова, а также на улице Промышленной в районе остановки «Первомайский микрорайон».

Поделиться:
Все новости компаний