Регионы
 23 июля 2015, 15:02   1602

УФАС: вопрос с конкурсами на расселение Березников урегулирован

УФАС: вопрос с конкурсами на расселение Березников урегулирован

Вопрос с конкурсами на проектирование и строительство инженерных сетей в новом микрорайоне Березников, куда переселят оказавшихся в аварийной зоне людей, урегулирован. Об этом сообщил на пресс-конференции и.о. руководителя пермского УФАС России Антон Удальев.

Напомним, ранее ФАС приостановила объявленные Корпорацией развития Пермского края торги на расселение жителей Березников из-за жалобы компании «КамаЭнергоСтрой». В КРПК считают, что действия компании можно расценивать как злоупотребление правом, поскольку у заявителя не было цели участвовать в закупке. По словам Антона Удальева, на сегодняшний день ситуация с закупками улажена.

УФАС: вопрос с конкурсами на расселение Березников урегулированУдальёв Антон ВадимовичИ.о. руководителя Управления антимонопольной службы (УФАС) по Пермскому краюНа сегодняшний день все идет в достаточно мирном русле. Всё будет строиться. Достигнуты договоренности о том, что закупками будут заниматься те, кто этим должен заниматься – министерство по закупкам. Корпорация развития пермского края должна заниматься организацией строительства. В ближайшее время ждем актов, которые будут это подтверждать. Что касается тех двух торгов, по которым были определенные шероховатости, на сегодняшний день они устранены, размещена новая документация, установлены нормальные сроки для подачи заявок – 17 дней. Вопрос урегулирован и исчерпан.
Поделиться:
Все новости компаний