Недвижимость
 22 июля 2015, 09:00   2648

​Поспеши, но медленно

​Поспеши, но медленно
Стал известен пул основных операторов ТРК «СпешиLove», второй и третий этажи которого откроются 1 августа
Автор: Кирилл Перов

В торгово-развлекательном комплексе «СпешиLove» (по ул. Спешилова, 114), который полностью откроется 1 августа, будут представлены ритейлеры, которых пока нет в Перми. Об этом Business Class рассказали в агентстве недвижимости «Ника» (занимается подбором арендаторов ТРК)

Среди арендаторов, которые начнут работу в это время – магазины сети по продаже бытовой техники и электроники «М.Видео», «Иль де Ботэ» (парфюмерия и косметика), отделы международной розничной компании, занимающейся продажей обуви и аксессуаров KARI и KARI KIDS, а также ряд других арендаторов. В агентстве недвижимости «Ника» подчеркивают: KARI KIDS и магазин немецкой одежды Gut – те компании, которые ранее не присутствовали на пермском рынке ритейла.

1 августа также откроется фуд-корт, его операторов в АН «Ника» не разглашают. Ранее в разговоре с «bc» Юрий Пирожков, директор по развитию сети RestUnion, отмечал, что в ТРК откроются два заведения компании: итальянский ресторан Casa Mia и японский – «Тсуру». «Комплекс из двух ресторанов будет представлять собой единую площадку в самом центре ТЦ. От нее расходятся «пути» к другим объектам, расположенным в торговом центре. Архитектурная особенность этой площадки заключается в том, что она выполнена в виде атриума и выглядит очень нарядно», - пояснил Юрий Пирожков. Ресторанный комплекс расположится на втором этаже ТЦ «Спешиlove», «над» «Ашаном». О намерениях по открытию в ТРК «СпешиLove» «bc» сообщали также сети Subway и Burger King.

О том, что второй и третий этажи торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove откроются 1 августа 2015 года «bc» рассказывал в мае.Тогда информацию о том, какие именно магазины начнут работу, в агентстве недвижимости «Ника» не раскрывали, но отмечали, что как и в любом классическом торговом центре в «СпешиLove» будут представлены магазины одежды, обуви, детских товаров, фуд-корт и ресторанный комплекс.

Напомним, ТРК «СпешиLove» открылся 20 марта 2015 года. Якорным арендатором комплекса стал гипермаркет «АШАН».Он стал первым магазином ритейлера в Перми, 895-м сети в мире, 86-м – в России и 24-м гипермаркетом формата «Ашан Сити».

Торговая площадь магазина составляет 5 тыс. кв. м., общая – 9 тыс. кв. м. Для обслуживания клиентов в гипермаркете предусмотрена линия касс самостоятельной оплаты, состоящая из 24 станций сканирования и 34 терминалов оплаты. В «АШАН Сити» в Перми работает 160 сотрудников. Инвестиции в создание гипермаркета составили 370 млн рублей.

Вместе с запуском гипермаркета «АШАН» в ТРК «СпешиLove» открылось и несколько отделов, расположенных на первом этаже. Среди них магазин одежды Gut, сувениров – Petit Jardin, косметики из Японии и Кореи - «Акицу», магазины «Сонный мишка», «Профессионал» и другие.

​Поспеши, но медленноСправка Business Class Застройщиком и инвестором торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove» выступает ООО «Логистик Про». Сроки открытия магазина и строящегося ТРК неоднократно переносились. По данным городского департамента градостроительства и архитектуры, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано девелоперу 31 декабря 2014 года. Первый этаж ТРК, на котором расположился гипермаркет «АШАН Сити», а также некоторые операторы одежды, аксессуаров и телекоммуникаций, открылся 20 марта 2015 года.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний