Недвижимость
 25 мая 2015, 20:00   1459

Начальная стоимость работ по установке «лежачих полицейских» на дорогах Перми – 3 млн рублей

Начальная стоимость работ по установке «лежачих полицейских» на дорогах Перми – 3 млн рублей

Пермская дирекция дорожного движения объявила конкурс на выполнение работ по установке искусственных неровностей на улично-дорожной сети Перми. Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 мая. Максимальная цена контракта – 2,99 млн рублей. Источником финансирования выступает городской бюджет.

Объем работ по установке искусственных неровностей составляет 3020 кв. метров. Кроме того, подрядчик должен установить 185 дорожных знаков, предупреждающих водителей о «лежачем полицейском». Согласно конкурсной документации работы должны быть выполнены до 30 сентября 2015 года.

Дата проведения электронного аукциона назначена 5 июня.

Ранее Пермская дирекция дорожного движения объявила конкурсы на поставку двух мобильных фотофиксаторов, автомобилей для их установки и торги на оказание услуг по мониторингу и контролю парковочного пространства Перми. Общая стоимость трех контрактов – более 3 млн рублей. По окончании срока подачи заявок на участие в электронном аукционе на поставку фотофиксаторов поступила только одна заявка – от ООО «Рекогна-Сервис». Победителем торгов на поставку транспортных средств признано ООО «Форвард-Авто». Компания готова поставить два автомобиля за 1,1 млн рублей. На конкурс на оказание услуг мониторинга поступила единственная заявка – от ООО «Вектор движения».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний