Город
  1. Город
 04 марта 2015, 20:32   1279

Исполнительному директору «Хромой лошади» отказано в УДО

Исполнительному директору «Хромой лошади» отказано в УДО

Оханский районный суд отказал в условно-досрочном освобождении исполнительному директору сгоревшего пермского клуба «Хромая лошадь» Светлане Ефремовой, которая отбывает наказание в колонии-поселении, сообщил «Интерфакс». При вынесении решения, суд учел мнение потерпевших, которые выражали свое несогласие с просьбой г-жи Ефремовой.

В суде отметили, что в минувший вторник поступило ходатайство от осужденного сотрудника госпожнадзора по Пермскому краю Дмитрия Рослякова, который также просит об УДО. Дата рассмотрения данного прошения пока не назначена.

Ранее в суд было направлено письмо, где родственники пострадавших просят не освобождать осужденную. Граждане утверждают, что г-жа Ефремова «не желает нести ответственность по исполнительным листам», которые были составлены по итогам приговора. Под данным письмом поставили подписи более десятка человек.

Светлана Ефремова ходатайствовала в 2014 году о смягчении неотбытой части наказания, в чем ей было отказано в Оханском районном суде. Суды в Пермском крае также отказали в УДО пиротехнику Сергею Дербеневу и в смягчении наказания пожарному инспектору Дмитрию Рослякову. 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний