Недвижимость
  1. Недвижимость
 07 июля 2014, 17:11   1632

Конкурса на капитальный ремонт ул.Максима Горького в Перми не получилось

Конкурса на капитальный ремонт ул.Максима Горького в Перми не получилось

На участие в электронном конкурсе на выполнение работ по капитальному ремонту ул. Максима Горького от ул. Малышева до ул. Монастырской подала заявку только одна компания. Аукцион признан несостоявшимся.

Как пояснили «bc» в Управлении муниципального заказа администрации города Перми, контракт будет заключен с единственным участником аукциона. Им стало Общество с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное управление № 34». Сейчас процедура пройдёт согласование с контролирующими органами. Когда будет заключен контракт и подрядчик сможет приступить к работе, в Управлении сообщить затруднились.

Как указано в протоколе рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе, стоимость работ составит 237,9 миллионов рублей. В этом году будет выделено более 235 миллионов, в следующем – ещё два миллиона рублей. Во время ремонта будут заменены трамвайные пути, фонари, остановки, бордюр, дорожное покрытие, а также отремонтированы тротуары. Заказчиком выступает МКУ Пермблагоустройство.

Напомним, процедура определения подрядчика на выполнение ремонта ул.Горького затянулась из-за вступивших в силу изменений в федеральный закон о госзакупках: конкурс с ограниченным количеством участников был приостановлен краевым управлением ФАС и изменен на открытый конкурс. По поручению главы временной рабочей группы Гордумы по благоустройству и дорогам Владимира Плотникова, реконструкция улицы находится на личном контроле главы Ленинского района Сергея Романова.

Поделиться:
Все новости компаний