Общество
 29 апреля 2014, 12:02   1638

Дмитрий Бородулин обиделся на Дениса Галицкого

Дмитрий Бородулин обиделся на Дениса Галицкого

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края Дмитрий Бородулин усмотрел оскорбления деловой репутации в высказываниях градозащитника Дениса Галицкого. Об этом сообщается в письме «О планировании строительства в долине речки Уинка», подписанном министром. Письмо опубликовано в блоге Дениса Галицкого.

Конфликт касается планов застройки долины реки Уинки и вырубки Сада соловьев. В своем блоге 25 апреля Денис Галицкий прокомментировал слова министра Дмитрия Бородулина о незаконности решения городской комиссии по землепользованию и застройке о смене зонирования в долине Уинки: «Министр позволил себе выйти за пределы своих полномочий и вмешаться в вопросы местного значения без суда».

Как сообщает Денис Галицкий, в ответ на данное мнение в министерстве сообщили, что «По данному письму (имеется в виду моя запись в блоге) будет проведена оценка правомерности высказываний, с целью подготовки заявления по вопросам защиты чести и достоинства и деловой репутации….». Соответствующее сообщение пришло не самому Галицкому, а заявителю по вопросу застройки Уинки Надежде Баглей, с уточнением, что адреса Галицкого в министерстве не знают.

«Не могу сказать, насколько серьезным является это предупреждение и будет ли мне предъявлено обвинение, - сообщил корреспонденту «bc» Денис Галицкий. – Вполне возможно, что это всего лишь «психическая атака» со стороны министерства».

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний