Общество
 05 февраля 2014, 18:50   2174

«Сходите к Гудвину, попросите себе мозгов», - Vox pópuli bc

«Сходите к Гудвину, попросите себе мозгов», - Vox pópuli bc
Автор: Кирилл Перов

Гудвин

Пермская гражданская палата обнародовала предложения скульптора Всеволода Аверкиева по усовершенствованию арт-объекта «красный человечек». В связи с тем, что не так давно объект пытались сжечь городские вандалы, г-н Аверкиев предложил «оппонировать позиции» данных лиц. Суть его идеи в том, чтобы изготовить «красного человечка» из камня.

Сергей по этому поводу иронизирует: «Сходите к Гудвину, попросите себе мозгов, народу не нужен красный человечек».

Совет

Заместитель председателя Пермской городской думы Юрий Уткин в ходе своего доклада на встрече с главой города Игорем Сапко предложил создать в Перми совет по межнациональным и межконфессиональным отношениям, который бы координировал деятельность органов местного самоуправления по вопросам укрепления межнационального и межконфессионального согласия.

Налогоплательщик пишет: «Может, уже работать начнете или так и будете советы создавать?»

«Сотни подростков из неблагополучных семей хотели устроить погром. Вместо того, чтобы разбираться с ПРИЧИНОЙ почему так много людей живут за чертой бедности, создавать рабочие места, обучать нормальной профессии - СОЗДАЮТ непонятный совет, который будет учить подростка бить русского, но не бить не русского. ТОЛЕРАНТНОСТЬ накормит. Спасибо Сапко...», - комментирует Андрей.

Илья отвечает: «Если отрешится от персоны Сапко и глубокомысленных выводов Андрея про непонятное спасибо, поясните мне, темному, чем плох подобный совет? Разве он не позволяет избежать национальной напряженности и не может стать эффективным инструментом взаимодействия конфессий? Или только чудо-русские богатыри знают, как жить? "Создавать рабочие места" - давайте еще автобаны строить начнем, как в некой стране в 30-ые годы. Очень эффективно, ога. Не надо смешивать теплое с мягким, бурда получается».

«До недавнего времени в Перми с вопросами межнациональных конфликтов было все нормально...»-это нормально когда ЦКР 2 раза в год (28.05. и 02.08.) закрывается на "санитарный день"? Совет сам по себе ничего не решит. Уже вижу толпы страждущих, выстроившихся в очередь в т.н. "Центр Толерантности". По большей части Совет и Центр нужен властям, чтобы потом можно было сказать, что сделано все что было возможно и развести руками», - заявил в ходе дискуссии читатель Артем. 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний