Общество
 30 января 2014, 22:13   1784

«Готовь сани летом, а телегу зимой», - Vox pópuli bc

«Готовь сани летом, а телегу зимой», - Vox pópuli bc

Не роскошь

Транспортная тема захватила читателей без остатка. Новость о том, что с права берега приехать на левый станет проще вызвала у некоторых читателей радость.

«Ура, не прошло и 10 лет, как наконец-то до кого-то дошло, что с Пролетарки "залезть" в автобус, следующий из Закамска в город НЕВОЗМОЖНО. Да автобусы вообще мимо проезжают», - сообщает Natalya.

«На пролете электрички отменили?» - риторически вопрошает user.

Этот же пользователь крайне содержательно прокомментировал новость о том, что на линию выходит на 10% автобусов меньше.

«1. Почему департамент только наблюдает? Где фискальные меры? 2. Надо спросить у медиков к чему приводит лишние минуты стояния на остановке при текущей погоде и оценить с точки зрения финансовых потерь. 3. Почему транспорт оказался не готов? Есть такая великая поговорка - готовь сани летом, а телегу зимой! 4. Почему сотрудники департамента не проконтролировали готовность подрядчиков выполнять заказ, если температурный режим аномален. 5. Куда смотрит мэр, или кто там управляет? 6. Жители, запомните этого мэра и сделайте вывод в следующие выборы», - в целой серии вопросов и призывов развивает свою точку зрения user.

«Дорогой мой user! Мэр смотрит на депутатов Думы и вместе с ними утверждает бюджет. Также мэр смотрит на сити-менеджера Анатолия Маховикова, которому уже недолго за косяки его осталось. Именно сити-менеджер и должен смотреть за автобусами, дорогами, а точнее департаментом дорог и транспорта. Я надеюсь, я вам понятно объясняю? У г-на Маховикова даже зам есть соответствующий по транспорту и дорогам, с которым они получили почетные грамоты от В.Ф. Басаргина за прекрасную уборку города. Так что изучите матчасть, а потом уже призывами бросайтесь», - вступает в полемику пользователь Илья.

Дороги и глобус с орлом

Сообщение о том, что холода разрушают дороги не осталось без комментария: «Сильнее всего дорогам и бюджету достаётся от наших "высокопрофессиональных" подрядчиков», - справедливо отмечает Простой читатель.

Он же сожалеет, что «Географ глобус пропил» не получил «Золотого орла» как лучший фильм: «Жаль, что не дали "За лучший фильм". Выбрали более оптимистическую картину. А "Географ" ближе к реальности».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний