Недвижимость
  1. Недвижимость
 18 марта 2013, 15:33   1903

«Очередь в кадровую службу «Семьи» очень скоро будет, как в советское время за колбасой», - Елена Гилязова

«Очередь в кадровую службу «Семьи» очень скоро будет, как в советское время за колбасой», - Елена Гилязова

Сеть магазинов «Семья» определила для себя пятилетний план развития, согласно которому стоимость розничного бизнеса должна вырасти в цене в два раза.

«Сейчас я пытаюсь выстроить «дерево целей» для каждого уровня работников компании. Начиная от задач и целей директора,  заканчивая уровнем заведующего тем или иным сектором. Мы надеемся, что очередь в кадровую службу «Семьи» очень скоро будет, как в советское время за колбасой», - отметила директор по развитию сети «Семья» Елена Гилязова.

По словам директора УК «Экс» Елены Ждановой, сегодня стоимость бизнеса оценивается в пределах 4 млрд рублей.

«За 5 лет планируется достигнуть показателя в 8,6 млрд рублей. Задача амбициозная и потребует неординарных действий», - заключила собеседница.

Еще один проект, который будет реализован в магазинах сети — торговля фермерскими продуктами.

«Сегодня покупателя терзают сомнения, действительно ли он покупает натуральный продукт местного производства. Мы же хотим представить покупателю действительно фермерский продукт с презентацией того или иного хозяйства. По цене они не будут дешевле. Скорее, даже наоборот. Но зато все будут натуральные, свежие и местного производства - мясо, молочные продукты, овощи, яйцо», - рассказала Елена Гилязова.

Поделиться:
Все новости компаний