Экономика
  1. Экономика
 15 января 2013, 15:44   1263

«Мы предложили не загонять ситуацию в угол», - Надежда Кочурова

«Мы предложили не загонять ситуацию в угол», - Надежда Кочурова

В ближайшие дни в администрации Перми состоится круглый стол, в котором примут участие представители городских и краевых властей и спортивной общественности. Мероприятие по проблемам в отрасли пройдет по поручению губернатора края Виктора Басаргина.

Напомним, члены совета директоров городских спортивных школ направили в адрес губернатора обращение. В письме авторы выступили с жесткой критикой работы департамента ФКиС, а также требовали отставки председателя ведомства Алексей Мартюшова. Департамент по физической культуре и спорту администрации города Перми подготовил официальный ответ на претензии общественности.

Заместитель председателя правительства края Надежда Кочурова, министр спорта Павел Лях и заместитель главы администрации Перми Алексей Грибанов уже провели рабочую встречу с представителями спортивной общественности Перми. На встрече присутствовали директор спортшколы «Киокушинкай» Юрий Артюшков, директор спортшколы по художественной гимнастике Людмила Шалашова, директор спортшколы циркового искусства Борис Радостев.

«Мы предложили не загонять ситуацию в угол, вступить в открытый диалог с представителями спортивных организаций. Считаю, что в любой ситуации можно найти компромиссное решение. Главное здесь не амбиции и обиды, а интересы развития спорта в Перми», - заявила Надежда Кочурова.

Поделиться:
Все новости компаний