Недвижимость
  1. Недвижимость
 11 декабря 2012, 14:40   2741

Компания «М.Видео» может закрыть пермский магазин на реконцепцию

Компания «М.Видео» может закрыть пермский магазин на реконцепцию

В течение декабря ритейлер бытовой техники и электроники «М.Видео» открывает 8 магазинов – в Пензе, Якутске, Перми, Сочи, Барнауле, Минеральных Водах, Екатеринбурге и Одинцово.

Магазины откроются в новом формате, который компания внедряет с 2011 года. Разработкой нового формата занималось британское агентство CampbellRigg. Он подразумевает создание канала продаж Omni-Channel, который объединяет традиционное и интернет-направления.

Сегодня в Перми работает четыре гипермаркета «М.Видео». Последний открылся в Мотовилихинском районе 5 декабря. Как подчеркнули в компании, направление Пермь/Пермский край интересно для развития сети магазинов в ближайшем будущем. В пресс-службе компании «М.Видео» не исключают открытие новых магазинов Перми и крае в следующем году.

«Компания приняла решение провести реконцепцию существующих магазинов, которые несколько устарели по своему дизайну, зонированию и пр. Скорее всего один из магазинов М.Видео в Перми будет закрыт на время проведения реконцепции в 2013 г.», - рассказали в пресс-службе компании.

Поделиться:
Все новости компаний