Город
  1. Город
 03 октября 2012, 17:00   963

Дороги без дураков - до 1 ноября Перми должны быть закончены все ремонты. Карта объектов и опрос от «bc»

Дороги без дураков - до 1 ноября Перми должны быть закончены все ремонты. Карта объектов и опрос от «bc»

В Перми завершается текущий ремонт городских дорог. Не считая капитальных объектов, таких как ул. Малкова и ул. Маршала Рыбалко (на последней ремонт идет уже более года), подрядчикам осталось закончить работы на 5 объектах из 41. 2 из них располагаются в центральной части Перми, 2 — в Индустриальном районе, еще 1 — в Голованово. Об этом «bc» сообщили в МКУ «Пермблагоустройство».

Дороги без дураков - до 1 ноября Перми должны быть закончены все ремонты. Карта объектов и опрос от «bc»Как отмечает Матвей Чувашов, можно по разному оценить работоспособность подрядных организаций, с которыми были заключены муниципальные контракты в этом году. Среди подрядчиков, не укладывающихся в сроки, он назвал ТД «Теплоприборкомплект», ООО «Альянс-Строй». В то же время, по словам Чувашова, ООО «СУ -157» и ОАО «ПЗСП» в полном объеме выполнили свои обязательства, ООО «Альянс АиО» зашла на все объекты текущего ремонта, большинство из которых в стадии завершения.

Дороги без дураков - до 1 ноября Перми должны быть закончены все ремонты. Карта объектов и опрос от «bc»По словам главного инженера МКУ «Пермблагоустройство» Матвея Чувашова, организации, которые впервые начали работы в этом году, не были готовы к выполнению ремонта.«Организаций, которые способны выполнить такой объем ремонтных работ в срок и качественно в Перми практически нет. Если в 2003 г. объем заказа составлял 83 млн рублей, то в 2012 г. - 1,5 млрд рублей, т. е. объем заказа вырос, а подрядчиков не прибавилось», - посетовал г-н Чувашов.

var ppOptions={post_id:724,widgetTagID:'pp_widget_frame',charttype:'bar',horizontal:false,width:'100%',height:'1',isShown:true,showToggle:false,labelShow:'',labelClose:''};(function(){var script=document.createElement('script');script.type='text/javascript';script.async=true;script.src='https://planetproblem.com/js/widgetfrm.min.js';document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);})();
Поделиться: