Политика
  1. Политика
 03 октября 2012, 17:03   1038

Бизнес не должен пересекаться с властью. Надо любить Родину, - Валерий Трапезников

Бизнес не должен пересекаться с властью. Надо любить Родину, - Валерий Трапезников

В своем интервью отделению «Единой России» депутат Госдумы Валерий Трапезников посетовал на «опасное» сближение бизнеса с политикой за последнее десятилетие,

«Идею о запрете на владение зарубежным имуществом для чиновников надо реализовывать, несмотря на недовольство политического бомонда. Нужно выбирать, если ты решил себя посвятить политике - это одно дело. Если ты захотел стать бизнесменом - это другой момент. Нужен человек, который будет что-то делать для страны, а не для себя», - прокомментировал член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников слушания в Общественной палате РФ на тему «Приобретение госслужащими недвижимости и активов за рубежом как угроза национальной безопасности, политической и социальной стабильности».

По словам г-на Трапезникова, в случае разделения бизнеса и политики, к власти придут молодые ребята, которые искренне захотят стать государственными служащими.

Опрос «Левада-центра», напомнил он, показал, что 66% россиян поддерживают ограничения для чиновников. «То же самое касается и запрета на недвижимость, у нас есть много мест, где можно купить и обустроить недвижимость. Надо любить Родину», - заключил Трапезников. 
 

Поделиться:
Все новости компаний