Город
  1. Город
 21 августа 2012, 12:03   2498

«Мамин выбор» в Пермском крае делать не придется

«Мамин выбор» в Пермском крае делать не придется

В министерстве образования Пермского края официально заявили, что проект «Мамин выбор» в регионе никто не собирается закрывать.

«Мамин выбор» не закрывается. Просто  деньги на его реализацию и на строительство детских садов передаются на местный уровень, причем в увеличенных суммах. И соответственно эти деньги будут направлены  как на строительство дошкольных учреждений, еще раз повторю - на это выделены дополнительные средства, так и на выплату пособий тем семьям, которые приняли решение воспитывать ребенка дома», - приводит слова министра образования Раисы Кассиной пресс-служба администрации губернатора.

Напомним, в Перми планируется провести пикет в защиту проекта «Мамин выбор».

«Больше всего мне в последние дни "нравится" то, с какой горячностью и азартом агитируют отдельные пермские активисты-общественники в пользу пикета "Пермь - ЗА мамин выбор!". И всё потому, что ВЛАСТЬ решила отменить эту программу. При этом их абсолютно не смущает то, что чуть более полугода назад, эти же самые общественники, когда предъявляли претензии тогдашнему губернатору Пермского края Чиркунову, поминали ему и этот самый "Мамин выбор". Т.е. ребятам не важен результат и неважно против чего. Главное - это процесс борьбы против любых инициатив власти», - комментирует ситуацию в своем блоге генеральный директор рекламного агентства LEGE ARTIS Антон Толмачев.

Поделиться:
Все новости компаний