Экономика
 09 июля 2012, 16:18   786

«Я буду заниматься на федеральном уровне тем, что для меня было приоритетом в период работы в Пермском крае», - Николай Новичков

«Я буду заниматься на федеральном уровне тем, что для меня было приоритетом в период работы в Пермском крае», - Николай Новичков

Экс-министр культуры Пермского края Николай Новичков в своем блоге прокомментировал свое трудоустройство в Ростуризме и рассказал о предстоящем функционале.

«Я считаю это предложение честью для себя, и, конечно, я это предложение принимаю. В руководстве Федерального агентства по туризму намерен сосредоточиться на следующих направлениях:

- продвижение России и её регионов;
- развитие культурно-событийного туризма;
- содействие развитию регионов через стимулирование внутреннего и въездного туризма и др.

В общем, я буду заниматься на федеральном уровне тем, что для меня было приоритетом в период работы в Пермском крае», - пишет замглавы Ростуризма Николай Новичков.

Г-н Новичков пообещал взаимодействовать с пермскими коллегами как на уровне края (Надежда Кочурова и Александр Протасевич), так и на уровне муниципалитетов (с большинством руководителей городских округов и муниципальных районов), а также выразил надежду, что Прикамье сфокусируется на туризме как своем социально-экономическом приоритете.

«В прошлом году совокупные мировые расходы на туризм впервые превысили 1 триллион долларов. Почему бы всем нам не попытаться переориентироваь часть этой астрономической суммы на Россию и её регионы?» - ставит вопрос г-н Новичков.
 

Поделиться:
Все новости компаний