25 июня 2012, 15:51   2319

На тепловых сетях, обслуживаемых ООО «Пермская сетевая компания», устранено 345 дефектов

На тепловых сетях, обслуживаемых ООО «Пермская сетевая компания», устранено 345 дефектов

В рамках проведения гидравлических испытаний обслуживаемых теплопроводов и ремонтов тепловых сетей теплоэнергетики устранили более 340 выявленных дефектов.

Главная цель проводимых мероприятий – выявление дефектов для последующего осуществления ремонтов и качественной подготовке к осенне-зимнему отопительному периоду 2012-2013 гг.

В настоящее время «опрессовки» проводятся на всех производственных площадках «ПСК» – ОСП «Пермская» (контур работ – г. Пермь и г. Краснокамск), ОСП «Губахинская» (г. Губаха) и ОСП «Чайковская» (г. Чайковский).

С момента старта летней ремонтной кампании на тепловых сетях, обслуживаемых «ПСК», устранено 345 дефектов, выявленных при проведении гидравлических испытаний. Все работы по «опрессовкам» осуществляются в соответствии с ранее утвержденным графиком.

По состоянию на 22 июня 2012 г., гидравлические испытания в Перми и Краснокамске выполнены на 35% от плана, в Губахе – на 21% от плана, в Чайковском – на 100% от плана.

По словам главного инженера ООО «Пермская сетевая компания» Олега Афлатнова, слаженная работа всех подразделений и тесное взаимодействие с органами местного самоуправления позволяют проводить «опрессовки» в кратчайшие сроки. «Подготовка теплосетей к зимнему максимуму нагрузок ведется в строгом соответствии с утвержденным графиком», - подчеркнул г-н Афлатнов.

В настоящее время в краевом центре «ПСК» приступает к «опрессовкам» в Мотовилихинском районе г. Перми (кроме микрорайона Садовый), а также в микрорайоне Гайва.
 

Поделиться:
Все новости компаний