Общество
 23 мая 2012, 11:01   2480

«Я не брутальный примат», - Николай Наумов об образе в «Реальных пацанах»

«Я не брутальный примат», - Николай Наумов об образе в «Реальных пацанах»

В эфире интернет-шоу писателя Сергея Минаева MinaevLive Николай Наумов, известный в Перми и за ее пределами ролью в сериале «Реальные пацаны», прокомментировал свой образ «гопника» и «полубыдла», который, по мнению слушателя, сложился у Николая еще со времен выступления в команде КВН.

Сам Николай, заметив, что «людям виднее», заявил, что по поводу образа он не переживает. «На самом деле в жизни я не брутальный примат. Что касается образа, пусть говорят», - вкрадчиво ответил Николай.

Продюсер Антон Зайцев подтвердил, что образ реального пацана сложился еще во времена студенчества, когда ребята играли в команде КВН.

«Это был стёб. После первых серий сериала, мы поняли, что надо смеяться не над людьми, а вместе с ними. Мы попытались заглянуть, что же находится за маской этого человека. Почему мы смеемся над ним, мы попытались посмотреть, что веселит его. И увидели много маленьких трагедий. Мы поняли, что реальный пацан - это человек провинциальной России, такой маленький сатирический образ».

Сам ведущий заверил, что в кругу его знакомых сериал нашел горячих поклонников, а в образе героя г-н Минаев не увидел ни «гопника», ни «быдла».

Напомним, сериал «Реальные пацаны» вышел на экраны в ноябре 2010 г. на канале ТНТ. 4 сезон комедийного телесериала запланирован на весну 2012 года.
 

Поделиться:
Все новости компаний