Происшествия
 16 мая 2012, 11:17   1263

В Перми отец сбитой автобусом школьницы разыскивает очевидцев аварии

В Перми отец сбитой автобусом школьницы разыскивает очевидцев аварии

В редакцию «bc» поступило обращение отца девочки 1996 года рождения, сбитой 11 мая в Индустриальном районе автобусом 59 маршрута. По данным УГИБДД по Пермскому краю, девушка переходила проезжую часть справа налево по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Однако отец школьницы придерживается другой точки зрения и просит помощи очевидцев. Публикуем его обращение полностью:

«Пишу вам в надежде на понимание, я выяснил что в ГИБДД отчёт должен быть составлен в тот же день и информация поступила не полная, нас опросили только сегодня(15.05.2012). Итог таков, водитель утверждает, что виновна моя дочь, но следствие ещё не закончено, и каково нам когда на нас выливают столько грязи люди, которые верят этим сводкам? Даже в школе где учится моя дочь все (включая классного руководителя) уверенны, что виновна она, а водитель, который чуть не убил мою девочку, бедная и несчастная жертва!

Я был на месте ДТП и сам видел, что водитель вместо того, чтобы оказать первую помощь, доказывал дочери что ехал на зелёный. Единственный человек, кому я оставил свой номер телефона была именно она, но в ГИБДД моего номера почему-то не оказалось, и до сих пор, ни она ни работодатели водителя даже не удосужились узнать как мы и как наши дела! Не далее чем вчера я сам видел этого водителя за рулём автобуса того же маршрута,вероятно с нервами у неё проблем нет, а сам факт того, что она сбила ребёнка на пешеходном переходе возле школы в ясное утро и т. д. никого не волнует!

Я воспитываю дочь с шести лет один, и знаю её лучше чем себя,и если она мне говорит, что «Папа, я стояла и ждала зелёный», я ей верю на все сто!!! От своего имени прошу помогите найти очевидцев аварии и разобраться в этом деле, буду благодарен за любую помощь.

С уважением Образов А.П. (отец девочки) obrazov.a@yandex.ru».

Поделиться:
Все новости компаний